appsheetのデータで[].[].[]でデータが取得できません。
以下の構文ですが、この[内容]のデータがテストしても、空白のままです。
各テーブルはrefで繋がっています。
[作業工程ID].[経営課題ID].[内容]
ご教授よろしくお願いします。
Solved! Go to Solution.
残念ながら、Dererferenceの3連結構文はサポートされてないようです。
ANY(SELECT(経営課題[内容], [経営課題ID] = LOOKUP([_THISROW].[作業工程ID], "経営課題", "作業工程ID", "経営課題ID"))
みたいに、するしかないと思います。
残念ながら、Dererferenceの3連結構文はサポートされてないようです。
ANY(SELECT(経営課題[内容], [経営課題ID] = LOOKUP([_THISROW].[作業工程ID], "経営課題", "作業工程ID", "経営課題ID"))
みたいに、するしかないと思います。
実際はChained Dereferenceはサポートされているようです。 (リンク)
記憶ではできなかったのですが(特にTemplate内のList Dereferenceからの3連では)、勘違いかもしれません。今簡単なてすでは実際、できています。なので、再度確認が必要かもです。
でも、@naki-willow さんはできないのですよね。。。
User | Count |
---|---|
17 | |
11 | |
7 | |
5 | |
5 |